Загадка про ромашку

В  поле  я  пойду  гулять,
Свежим  воздухом  дышать,
Полюбуюсь  на  цветочки,
Стебельки  и  лепесточки.

Вот  цветок  передо  мной
С  серединкой  золотой,
Лепестки  же  цветом  белым –
Будто  выкрасили  мелом

Эту  нежную  рубашку!
Что  же  за  цветок?...
               
                (Ромашка)
                18 марта 2020 года


Рецензии