Не стыдно!..

Не стыдно - Бедняком прослыть!!!
Чем Жить - Богатеньким Мерзавцем!..
С Добром в Душе - всё время Жить!!!
Чем обрастать - злым, лживым глянцем!..

Не стыдно - за гроши ходить!..
На ту работу - где не ценят!!!
И Выживать - увы не Жить!..
Лишь ждать - что завтра Вас заменят!!!

А быть Собой - пусть труден путь!..
Не делать Зла - по Жизни Людям!!!
Понять всё то - в чём Жизни Суть!..
Мы по Поступкам - Людей судим!!!

Не продаваться - ни за Грошь!..
Ценить Добро и быть Правдивым!!!
И Презирать - любую Ложь!!!
Не быть - Угрюмым и Плаксивым!..

Жизнь такова - то вверх, то вниз?!.
То ничего - то чуть похуже?!.
Лишь за неё - всегда держись!!!
И завяжи - нервы потуже!..

Всё - Испытания в Судьбе?!.
На Твою долю - выпал случай!..
Открыть - всю Истину в Себе!!!
Душу - Сомнением не мучай!!!

Ведь Жизнь - дана Тебе не зря!!!
А Все Проблемы - это "Бонус"?!.
Наверно - это всё Судьба?!.
Время - стремится вверх под конус!..

Нет - Мне не стыдно за Себя!!!
За все Поступки - Я в ответе!!!
Есть у Меня - Моя Семья!!!
И есть - Любимые Мной Дети!!!

Видно Богатство - не про Нас?!.
Я - не жалею если Честно!!!
Жизнь как сложилась - Удалась!!!
Не в Деньгах Счастье - Всем известно!!!

Не стыдно - Бедняком прослыть!!!
Я - никогда не Жил Богато?!.
Лишь продолжаю - дальше Жить!!!
В Свою Мечту - лишь Веря Свято!!!...


Рецензии