Аристократка

Красивых дам на свете много,
А вот породистых-не так.
Осанку, ум, походку королевы,
Вы не получите за просто так.

Блистать умеет она на публике,
Держать себя всегда в руках.
И не за деньги всё это куплено,
Но очень много описано в томах.

Поддерживает светскую беседу,
Хороший этикет всегда за ней.
Одерживает в спорах лишь победу,
Уместный стиль и макияж при ней.

Аристократка, так их раньше звали,
Даровано не всем сие призванье.
Мужчины о таких всегда мечтали,
Породистые дамы...выбирали..


Рецензии
Алёна, прекрасные стихи! )) Очень понравилось! ))) С теплом, Аня

Анна Николь Снегина   19.03.2020 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна! Мне очень приятно!☺ Всех благ Вам, и с Весной!🤗

Лючия Рублёва   19.03.2020 11:59   Заявить о нарушении