Хочу спасибо за урок сказать судьбе...

Хочу "спасибо" за урок
Сказать судьбе.
За то,что я всегда была
Верна тебе.
А ты, не глядя мне в глаза,
Так нагло лгал,
С другими розовый рассвет
Ни раз встречал.
Ты говорил мне о любви,
Но веры нет,
У моей веры навсегда
Растаял след.
Теперь и я,как ты тогда
Бесстыдно лгу,
Что без тебя,неверный мой,
Жить не могу...
С одним встречаю я рассвет,
С другим закат,
Но мне так хочется тебя
Вернуть назад...
18 03 2020 Дивногорск


Рецензии