Конкурсант 31

Весенняя суета

Чудесны вы, минуты ожидания!
Весна в душе и, словно в двери стук,
Несёт капели мартовской звучанье,
И снова оживает всё вокруг!

Твой запах свеж и чист!
Цветов благоуханье, и нежной вербы вкус,
И звуков колыханье
Чудесным пробужденьем станет вдруг.

О людях, засидевшихся в квартирах,
Природа вспомнит с радостным теплом.
Наполнит души добрым светом, миром,
И расцветёт подснежник под окном.

Весна врывается звенящими ручьями,
Что смыть готовы горести зимы
И унести тревоги и печали
Туда где нет забот, беды и суеты.

Она стучит в окно, распахивает двери,
Врываясь гостем прошеным ко мне.
Я рада ей, я слышу счастья трели,
Бегу, спешу навстречу я весне!

Она придёт, и знаю – не обманет,
Даря надежду людям и любовь.
И счастья миг бессрочным будто станет,
Пока весна приходит вновь и вновь!


Рецензии