Прощай...

Огнем ее выжигаю.
Грубо ногами топчу.
Ветер на помощь взываю –
Прошу отнести к палачу!
 
Нет сил. Быть может ей сдаться?
Пусть рдеет, на солнце цветет?
Нет! Хватит ей покоряться!
Ведь к счастью она не ведет…
 
Несла в себе горечь и раны,
Лекарства от них еще нет.
Чужие цветы и притворство -
Их лицезрел поэт…
 
Выжгу из сердца. Надеюсь.
Сегодня иль время спустя.
Ожоги излечат. Наверно.
Прощай! Навсегда не твоя.
06.06.2012


Рецензии