Брокколи. Из английской детской поэзии

Брокколи на завтрак,
Брокколи в обед,
Ничего вкуснее
И полезней нет.

Брок-брок-брокколи на ужин,
Брок-брок-брокколи на чай,
И за брык-брык-брык работу
Ту же броклю получай.

Брокококколи в корзинах,
Кокко-брокко в коробах,
В броквагонах, брокдрезинах,
В броковозах-кораблях.

Снова брокколи на завтрак,
Снова брокколи в обед,
Брок! Вчера, сегодня, завтра,
И еще сто двадцать лет!

А коли брокколи мне не впрок уже?
Коли брокколи сыт я по уши?

Эти брокколи мы на ферме растим,
Приезжайте к нам, мы и вас угостим!


Рецензии