Бессонница

Гордо ходит за мною бессонница,
Как варан к добыче оставленной,
К сердцу, тихо рыча, прислонится,
И вонзает свой клык отравленный…
И хотелось бы крикнуть, да только вот
Получается только лишь хрип и бред,
как зверь загнанный скалит свой красный рот,
а кричать уж ни сил, ни желания нет. 2007г.


Рецензии