Грусть вернулась до заката

Грусть вернулась до заката
Целовала горячо
И вздыхая виновато
Мордой тыкалась в плечо.
Тихо всхлипывала.Даже
Избегала "вечных" тем
Пусть я грусть,но ведь твоя же!
Не гони меня совсем!

Этим легким,светлым чувством
Я конечно дорожу
И всегда,немного грустным
В мир веселья выхожу...


2020.


Рецензии