зависть

З накомо вам чувство досады,
А может и опустошения, 
В ид чьей-то, не вашей награды,
И ль не в вашу пользу сравнение,
Д аёт сердцу грусть и ропот?
У спех вам не в радость чужой.
Е сть, право, задуматься повод:
Ш алит это зависть с душой.
Ь пусть мягко вначале, замучит потом.
? вопрос ставь ребром, и гони её вон!


Рецензии