Тихо, приятель

Тихо, приятель, мы все тут на взводе,
Чешутся руки у нас.
Но только не нам с тобой вроде
Друг с другом скандалить сейчас.

Тихо, товарищ, повсюду здесь нервы,
И взрыва нам не избежать.
Но только с тобою мы – жертвы,
За взрывы другим отвечать.


Рецензии