Вот влюбиться бы как в семнадцать

Вот влюбиться бы как в семнадцать,
свою тайну скрывая отчаянно,
и увидев её стесняться,
делать вид что не замечаю...

И встречать её не случайно,
чтобы дрожь в коленях до боли,
и внутри чтобы всё кричало,
называя её любовью...

Снова первое наше свидание,
первый робкий её поцелуй,
так нелепы мои признания,
я всегда опоздать рискую...

Осторожно коснусь её губ,
в этот миг задохнусь от счастья,
только ты рассмеёшься вдруг,
мы ещё не ведали страсти...

Закружили б опять карусели,
нас куда то вновь унесло,
жаль,но многое не успели,
очень жаль,
всё что было,прошло...

И сейчас не стыдно признаться,
пусть не вечно всё в этом мире,
коль уже далеко не семнадцать,
я рискну в шестьдесят четыре...

18.03.20.


Рецензии