Власть

Все мы обижены властью,
Видеть её не хотим,
Власть – это наше несчастье,
Бесчеловечный режим.

Личные всё интересы,
Видимость дел для людей.
Горе стране и прогрессу,
И для вселенной для всей.

Негатив, что является правдой,
Негативный безудержный стиль.
Вновь придётся гоняться за сказкой,
И потом превращать её в быль.


Рецензии