Спаси и Сохрани

А дальше гроб,
А из гроба ещё  не вышел никто!!!
А это кто?
Ну наверно Катя!!!
Ну и как я?
Ну Дашка, за шуточки я те!
Мне нужно нечто,
Ну типа Рая!!!
А что?
Вечный огонь,
Дальше русский православный лес!
А на заднем плане деревня,
Надейся Надежда!!
Спаси и Сохрани!


Рецензии