Зима Экс для Натали на стих Олеси Синеглазой

У ели, смолою надушенной,
Собрались лесные зверьки,
Зовут они зиму заблудшую,
Снежинок зовут огоньки
Под солнцем морозным, луною,
И чтобы кружились они.
Идёт бородатый тропою
Промокший, и ночи, и дни...
Что, Дедушка, стало с тобою?
Дождливы твои декабри!
В карманах больших ни снежинки!
Снегурочка рядом грустна!
Хрустальные где твои льдинки?
Где, Дедушка, всё же зима?
Так хочется вьюг и метелей
И санок с высокой горы,
И синие звёзды чтоб пели
Волшебные для детворы.
Так хочется в сказку поверить
И в чудо не только во сне,
Мы ждём, мы открыли все двери
Навстречу любимой Зиме.


Рецензии