Ведьмы

Ну что, подруга, полетели!
Сегодня ночью всем хана!
Довольно! Сколько мы терпели!
Получат все своё сполна!

Сегодня мы с тобой свободны!
Теперь ты - ведьма, как и я!
Законы жалости - негОдны!
Вперёд, хорошая моя!

Ломай всех тех, кого желаешь -
Кто обижал, кто изменял!
Лети к тому, по ком скучаешь -
Кто никогда не предавал!

Забудь о жалости! Не стОит
Комплексовать по пустякам!
Пусть каждый твой урок усвоит!
Мсти за обиды му...жикам!

Ну что, подруга, полетели!
Возьмём неверных в оборот!
Довольно! Сколько мы терпели!
Теперь настал и их черёд!


Рецензии