Без паники! Здоровья всем!

Без паники! Здоровья всем!
Пусть торжествует мудрость мира.
Не сотвори себе кумира!
Жить невозможно без проблем.

В короне или без неё
Мы будем радоваться солнцу,
Весенним дням, открыв оконце,
Откинув скучное нытьё.

Пусть музыка звучит везде.
Пусть не смолкают разговоры
О детях, моде, даже споры
На нашей Матушке-Земле.

Споём все вместе для души.
Не станем поддаваться страху.
Иначе, голову на плаху.
Да будет мир наш нерушим!

18.03.2020


Рецензии
Стихотворение - яркий луч!Пронзил преграду серых туч! Моя сердечная благодарность!

Надежда Андреева 5   21.03.2020 09:39     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам большое! Очень приятно!
Позитива Вам и оптимизма! С теплом...

Людмила Рубина   29.03.2020 13:21   Заявить о нарушении