Женщинам на заметку

Если вы надумали придти к подруге домой
без ее  приглашения,придумайте примерно
такую историю и она вас обяз-за-тельно
пригласит.Звонок подруге:"Оля,это ты?
Привет,это я,Люда!Где я,спрашиваешь?
Да я вот заскочила в ваш район,бегаю
по магазинам,а сейчас нахожусь в
десяти минутах ходьбы от твоего дома,
зашла в один бутик погреться.Ты знаешь,
на дворе ветер такой.Что?Зайти к тебе,
поболтать?Оля,да как-то неудобно!?
Ну ладно,сейчас к чаю что-нибудь возьму"

Поверьте,если ваша подруга дома,
приглашение без приглашения вам обеспечено!

      Это этика поведения.


Рецензии
Здравствуйте Леонид.
Мудрости у женщин не прибавить, не отнять.
И потому мужчин советы они всегда, как
детский лепет будут принимать.

Александр Марченко 5   29.08.2020 07:49     Заявить о нарушении
И сказать- то тут мне нечего.

Леонид Фефилов 7   29.08.2020 07:54   Заявить о нарушении