Тучи прочь уйдут и засветит солнце

Я взлетела к  небу и коснулась звёзд,
И из звёзд слепила я волшебный мост.
По мосту спустилась я в твой сладкий сон,
И на сердце толстую расковала бронь.
Я приду к тебе с дождиком весенним,
С алою зарёй, листиком осенним.
И навеки в сердце поселюсь твоём,
Для меня ведь это самый лучший дом.
Дом моей мечты из стихов и песен,
Для любви открыт, а для лжи он тесен.
Пусть омоет дождь от грехов и скверны,
Дружбе и любви мы лишь будем верны!
И пусть зло забудет к нам навек дорогу,
Вера и надежда уберут тревогу!
Тучи прочь уйдут и засветит солнце,
А  любовь найдёт к каждому оконце.
И проникнет в душу к каждому из нас,
Ведь для встреч с любовью есть свой день и  час!
18.03.2020


Рецензии