Боль

Когда от боли сводит тело – ломается душа.
И вены словно струны дрожат…
И не до сна…
И мысли, словно рой, гудящей стаи мух…
И пот от истощенья сил…
Хруст ног и рук.
И шёпот: «Отче наш» -звучит в ночи, как крик…
И уши ангел закрывает в этот миг…

март 2003 год.


Фото:Юлия Игнатенко


Рецензии