язык любви

Что чувствую, целуя мягкость губ твоих ?
Не аромат влечёт меня, желанье.
Соригинальничать хочу ? Тогда своё "ich liebe dich"
Тебе шепчу, когда признаний жаль мне ?

Ты знаешь, что моим проказам несть числа.
Надеюсь, для тебя я самый-самый...
Останется от слов моих потом зола ?
Мою улыбку вспомнишь, говорил когда "ti amo".

В глазах твоих застынет сразу  теплота
В дожде, шумит, " Je t aime" когда моё услышишь...
Да, я один из всех люблю тебя не так,
Тем чувством странным, что даётся свыше.


Рецензии
Очень нравится! Странность чувств, непохожесть на других - это, обычно, и притягивает и заставляет скучать...
С уважением,

Верочка Дмитриева   25.03.2020 17:25     Заявить о нарушении
Гораздо точнее не странность,а непохожесть).Благодарен Вам очень.

Андрей Нейман   25.03.2020 19:05   Заявить о нарушении