сверху видно всё

Здравствуй, пап.
Я с тобой посижу,
Порифмую.
Пока тёплый воздух
Летает тут под курткой.

Жизнь кипит всё по-прежнему,
Все бегут и спешат куда-то.
Я глаза поднимаю  и размытым взглядом
Вижу перед собой стоящие две даты.
На сером мраморе, 
А где-то вдалеке виднеет храм.
Сердце пропускает в груди пару ударов,
Я ещё не свыкся, что тебя нет рядом.

Расскажи как встречаешь там эту весну,
Ты учил подниматься, а я иду ко дну.
Люблю её одну.
И снова лирику да лирику в стихах ей ною,
Как мне порой тут плохо и в сердце
Не спокойно.

Сверху видно всё,
Не так ли?
Да я верю, пап.
Я не играю больше в карты,
Но снова в дураках.
Ты не учил меня быть мразью,
Я учился сам.
И за свои ошибки я плачу тут
По счетам.

Я ещё покреплюсь и боль уйдёт по тихой,
Слишком рано мне пока идти на этот выход.
Птицы затихли, передав опять твои приветы,
И лишь под моей курткой гуляет тёплый ветер.


Рецензии