пацаны одного двора...

Пацаны
C  одного  двора…
Разлетелись  по  миру…
Состарились…
В  разных  странах
Теперь…
Городах…
Иноверцы,  увы…
Иностранцы…

Никогда
Не  вернёмся  назад…
На  сибирскую
Пыльную  улицу…
На  минутку…
Единственный
Взгляд…
Посмотреть  на  ребят…
Однокурсницу…

Слишком  много
Промчалось  годов…
Революций…
Заводов…
Вокзалов…
Послетало
Горячих  голОв… 
Да  и  трезвых
Пропало  немало…

Школа…
Сквер…
За  забором  трамвай…
По  брусчатке
Грохочут  полуторки…
Старый  город
Ушедший,  прощай…
Игры  в  «немцев»…
С  индейскими 
Луками…


Рецензии