Я придумать тебя хотел

Я придумать тебя хотел,
Чтоб жила ты в моем виденье,
И в душе, чтоб тобой болел,
И встречались в сновидениях.

Но, я встретил тебя наяву,
Я не верил, как ты похоже,
Мое сердце, как будто в раю,
Не виденье, а ты мне дороже.

И накрыл меня, запах берез,
Закружил меня, запах сирени,
Я попробовал, вкус своих слез,
Родилось мое счастье в мгновение.

Я впервые познал, вкус любви,
В это чувство впервые поверил,
Мои грезы, мне помогли,
Своим сердцем, в Бога уверовал.

18.03.2020. год.


Рецензии