Ходила... песня

Ходила по Белому свету,
Искала я вечной любви.
Но, вечной любви Боже нету,
Как нет и покоя души.

Любила его я безмерно,
И думала, что навсегда.
Что ж грусть то моя непомерна,
Болит непомерно душа.

Хотела сказать я об этом,
Скатились во бездну слова.
Как трудна дорога поэтам,
И клонится вниз голова.

По кругу мелькают мгновенья,
И жизнь за порогом почти.
Теперь принимай откровенья,
Невенчаны Богом пути.

Ходила по Белому свету,
Дорога к тебе привела.
Мне, как то неловко – за это,
К чему я в итоге пришла…

А, он в вечном поиске где-то,
И мне не угнаться за ним.
А, в небе мерцает комета,
И синего облака дым.


Рецензии