За добро всем сердцем голосую... Стафор

За добро всем сердцем голосую,
Нам нельзя без этого никак...
И, когда в дороге забуксую,
Мне поможет даже злейший враг.
Может быть, потом меня отравит,
Иль кастетом череп разнесёт,
Но сперва характер он проявит
И меня от бедствия спасет.
В общем-то, не враг он изначально,
Раньше думал строить города...
И бывает очень мне печально,
Что потом пошел он не туда!
Что же мы за люди, россияне?
Вроде бы, хорошие внутри,
А ведём себя, как басурмане,
Зло добром считая, - хоть умри!

Михаил Гуськов   13.03.2020 02:49


Рецензии
Поддерживаю! За добро и я всем сердцем!

Виолетта Лопата   11.04.2020 21:02     Заявить о нарушении
Добро побеждает зло!

Михаил Гуськов   12.04.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.