иду я по дороге жизни

Иду я смело по дороге жизни,
То ровная она, и тишь вдали,
То разные ухабы и извилины,
Мне не дают себя вновь обрести.

Кого я встречу там, за поворотом?
Родную душу и тепло, любовь?
Или опять все рухнет, страшным эпизодом,
Неся обман и горесть вновь…

И сколько сил дается на свершения?
Или мои победы в прошлом все…?
А может резко изменить мне направление,
И снова в путь, к намеченной мечте?!

А хватит сил и женской мудрости
Создать свой идеальный мир?
Я так хочу, чтоб было меньше трудностей
Иду легко, что будет впереди?


Рецензии
Просто идти к цели, не смотря на трудности!

Владимир Анзов   18.03.2020 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв!
Иду...))

Татьяна Ярослава   18.03.2020 17:27   Заявить о нарушении