По стихотворению Коте Кубанеишвили

Год  2020

Год две тысячи двадцатый
Удивляя метит  даты
Время косит жертвы  жатва
Жизней в тестовых форматах
Под эгидой  бюрократа
В сатанинском интернате
Год не проживёшь без блата
День приносит уйму фактов
Горьких и не очень внятных
Так что вовсе непонятно
Что нас ожидает завтра
Непрестанно удивляться
Ловкости манипуляций
Обманувшиеся в цели
В тупике но уцелели
Щит и меч подняв не сдаться
Чтоб за ум скорее взяться
А мечте что в грязь втоптали
Воссиять на пьедестале
Выбрав путь непослушанья
Здравомыслия сознанья
В пропасть прекратив сползанье
Год две тысячи двадцатый 
Обнуляя метит даты
Проверяет нас на вшивость
Подослав коронавирус
Бой объявлен супостатам
Всем в две тысячи двадцатом


Рецензии
Здравый смысл нашего времени, одобряю. Татиана.

Бажта   26.04.2021 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.