На изломе двух эпох

На изломе двух эпох
Завершилось наше детство,
Юность, горький сделав вздох,
Шаг свершила в неизвестность.
 
Нас ломали. Вкривь и вкось
Жизнь катилась по обломкам,
Где осталась только злость
И руины для потомков.
 
Жалость канула в сердцах,
Мы сражались с новым миром,
А от прошлого лишь прах
Над главой кружил порывом.

P.S. Посвящается тем, чья юность попала на конец 80-х, начала 90-х.


Рецензии