Наши души летят по свету

Выздоравливай, если болен,
Если нет - выходи гулять,
Словно башенки колоколен
К небу тянутся тополя.

Говорят, что вином и хлебом
Нужно душу свою лечить,
К нам приносят на крыльях небо
Заблудившиеся грачи.

Не грусти, старина, не сетуй,
Что не вышло из нас повес,
Наши души летят по свету
И разносят благую весть.

Моему другу Александру Едкову

18 марта 2020

Александр Кнэхт "Весенние тополя"


Рецензии