Вам, читатель

Стихи как воздуха глоток -
Вдохнешь в себя и легче станет,
Поэт ни в жизни не обманет
Поверьте, даже если б мог

Напишет капелькой души
В свой мир иллюзий Вас допустит -
Там жизни часть, любви и грусти
Читай, но только не спеши.

Вы с ним в соавторстве почти
Вникайте в запятые в точки -
Для Вас его простые строчки,
В них приглашение: „прочти”!

Прочтите - Вам он говорит
Наверно Вы не замечали
В конце стиха или в начале
Как Вас поэт благодарит.


Рецензии
Очень трогательно и искренне, Владимир. Все так и есть!
С уважением.

Нина Бровер   18.03.2020 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю в который раз, Ниночка Бровер.

Владимир Волков 14   18.03.2020 15:33   Заявить о нарушении