Свет прежних времён...

             Из рецензии Людмиле Станевой
         http://www.stihi.ru/avtor/lstaneva


"и свет входил в её комнату,
делился с сумерками местами,
делался тёплым ковриком,
заполнял до колен пространство пола,
выплёскивался на балкон,
свешиваясь смешливым чёртиком
между прутьев барьера,
и она привыкала к этому свету
и уже никогда не покидал
он её мысли"

   В прежние времена мысли и чувства были другими, имели подтекст иной и образы, рождавшиеся от них, были и чище и свободней.
   Какими мы станем завтра?


Рецензии
Замечательное вИдение!

Ваш Игорь   06.06.2020 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Доброго здоровья!

Сашка Михайлов   06.06.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.