Я пытаюсь понять и никак не пойму

Сломя голову в светлое завтра мы мчались,
По дорогам романтиков трудных эпох
И порою, сквозь слёзы всему улыбались
На лукавых сплетеньях путей и дорог.




Мы в друзья принимали душою и сердцем
И довольствуясь малым, не ценили своё,
Но врага и предателя, и иноверца
Мы могли убедить, но, а это жульё




То, что выросло с нами. Мы понять не могли   
Как, куда и зачем? Для чего, почему?
Мы по Совести все на себя принимали ,
Я пытаюсь понять и никак не пойму.





Мы же вместе росли, дрались и играли,
Мы за Родину нашу, не щадя живота!
Они, суки, тогда уже всё понимали…,
Как же жить после с этим? Кругом пустота.


17.03.20 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии