О любви3

Как много сказано люблю.
Ради чего, какая была цель?
Кому, что б не исчезнуть одному,
А у другого, в мыслях лишь  постель.

Как много искренних и честных, добрых слов,
Облито грязью обществом порока.
Надето множество бессмысленных оков,
На то святое, что твердят, жестоко.

И сложно разобрать уж давно,
Кто за спиною, прячет ложь,
И снова в спину ею бьют,
Не нужен да же острый нож.

Другие развлекаются любовью,
Не понимая, как же, дорог миг,
В который так трепещит сердце,
И из души несётся крик.

Она не виновата в том, что мы,
Всего не поняли, не осознали сердцем.
И понапрасну яростно кляли,
Перед лицом её захлопывая дверцу.

Как мало остаётся тех людей,
Которые в неё бесспорно верят,
Не замечая глупости идей,
Что многие уже спешат проверить


Рецензии