пророчество Эзопа

из ген и хромосом
в блуду зачатые -мы существа
не от Бога увы какой апломб
но к благородной касте -ГОМОСАПИЕНСА!!!

по воле безнадежно подлых  мира сего
отсортированы все против  воли
естественным с жестью отбором
на то у правосудия - увы закрыты очи...

да во сто крат был прав  Эзоп
ГОМОСАПИЕНС - гордо звучит
с нюансом "ЕСЛИ НЕ ПОРАБОЩЕН"
иначе -просто скот в загоне...



 



P.S.

"даже страх смягчается -привычкой"-
 цитата древнегреческого
 баснописца  Эзопа вкусившего
 все тяготы порабощения.
 
 басни с подтекстом
 и болью трагизма
 по сути монологом
 на те-а-тет для Господа...
 


Рецензии