Давай с тобой мечтать вдвоём

Давай с тобой мечтать вдвоём,
Смотреть на звезды, улыбаясь.
Остаток жизни проведем
Друг в друга больше все влюбляясь.

Неужто будем далеки
Всю жизнь как две планеты?
И, убегая от тоски,
Взывать друг другу: "Где ты? Где ты?"

Сейчас нужна как никогда
И мне твоя поддержка,
Не будь со мною строгой, дерзкой,
А милой, верной навсегда.


Рецензии