Вирусное

Эх.
Да.
Зараза.
Растудыть.
Кого винить в печали этой?
Пришла купить себе конфеты,
А тянет к полке с гречкой. ИТЬ.

И не хочу.
И не желаю.
И от себя бросает в дрожь.
Ужель опять я покупаюсь
На этот мировой п-ёшь.

И знаю всё.
И понимаю.
И паникёров - много нас.
Себя за уши погружаем
В какой-то пищевой экстаз.

Несут. Смотри. Несут. Прилавки
Опять становятся пусты.
Всё журналисткие мерзавки.
Надули мамонта беды.

Сниму с лопаток макарону.
На кассе брошу сырный дрын.
КОрону в попу, и КАрону.
В пещеру вирус.
х. бы с ним.

Москву закроют в богадельню,
В соседний лес плясать пойду.
Найду причину для веселья.
- Пошли в метро гулять?
- ...


Рецензии