Последние - два на три

Последние - два на три,
Повсюду сухие листья.
Отец, дорогой, прости !
Я кланяюсь, тебе, низко.

Твои промелькнули дни,
И гложат дурные мысли.
Давно ты ушёл в миры,
Где время теряет ритмы.

Весной принесу цветы
В букете, и с чётным смыслом.
И вновь посчитаю дни
И годы, в течении быстром.

Загробной твоей среды,
И в стоне, молитвы слышны.
Слеза заблестит в тиши,
И ты отразишься свыше.

Лучом промелькнёшь ввыси,
Ослепишь касаньем чистым.
И сгустком своей души
Пронзишь покаянья,  мысли.

И горсточку той земли
Хранить буду в Храме личном.
А веры живой - мосты
Наполнят сознанье смыслом.

Из тёмной, холодной тьмы
Душа, воскресится Вышним.
А метры, где два на три -
Есть светлая память жизням.


Рецензии