Виноград

Мы на веточке висим,
Солнечный блюдём режим,
Наполняемся теплом
На тераске, за окном.
 
Бережной рукой хранимы
Сад меняем на витрины.
В магазине ожидаем,
Выберет кто нас, не знаем.
 
На тарелочке лежим,
В предвкушении дрожим.
В чей отправимся роток,
Сока подарив глоток?


Рецензии