Будет жить Россия

Что ж вы жабы жирные,
Злое вороньё,
Волки недобитые
Прежнею войной,
Вновь полками тёмными
Выстроились вряд
На Россию злобные
Бросили свой взгляд.

Жить нас поучаете, тратите деньгу,
Грязью поливаете вы мою страну
Как ту девку вольную, что не так живёт,
Чтоб ей было больно – ждёте, что умрёт.

А Россия матушка,
Не боясь, живёт
И с народом рядышком
Лишь вперёд идёт.
Землю пашет, сеет –
Хлебушек чтоб свой,
Сила воли зреет,
Ей не страшен бой.

Вы же пучеглазые, с вывихом в мозгу,
Вспомните как драпали, уронив слезу,
Быстро позабыли, Бисмарка урок:
«Не воюй с Россией – тыл у ней глубок!»

Ваши чудо-санкции –
Выродков приём –
Не удачны акции –
Мы – творим, живём.
Вирус, что вы создали,
Бьёт прицельно вас,
Всё по вашей волюшке –
Это кары час.

Русь с народом думают, как им дальше жить,
Что-нибудь придумают, как вирус победить.
Будет в стране «лапотной» свой противовес,
Чтоб корона-вирус по всей Земле исчез.

18.03.20 г.


Рецензии
вирусы они появляются каждую весну и осень...
А вот санкции - придёт время, отменят сами, ибо без России Западу не жить

Казаков Юрий Валентинович   31.03.2020 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за прочтение и отзыв! С уважением,

Михайло Барановский   31.03.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.