***

Здесь обнуляют сроки, времена и нравы
И душегубец древний разум твой
Как развитые страны все неправы
Испить страданий чашу и покой

Здесь щедро сеют ангелы веселье
Войны и миру смерть несут
Лишь петухи поют в Мединасели
Про свет Традиции и карцера уют

И пролетает пролетарий падший
В мелиораторы подавшийся назло
Врагам Евразии и генералом ставший
Командовать бараном и козлом

Орлу двуглаву цель предуказавший
Бомбить гуано Лондон и Брюссель
Сынам России верным сны вязавший
Чтоб шведу было чем грозить отсель


Рецензии