Палата 6

Россияне, как малые дети.
На подмогу позвать бы им Йети.
Наш-то,думский,хоть грозный на вид,
оторваться от "вымени" бздит.
Каллиопа, прости ради бога,
лаюсь хуже дворового дога.
Но ведь нет никакой уже мочи
зреть, как ладят из нас Тамагочи.
Управлять будут нами три кнопки,
не нужны будут пища и шмотки,
а команд будет максимум три:
"Шагом марш", "смирно-вольно","сиди".


Рецензии