Не боли, Ни тоски, не чувствую я,

Не боли,
Ни тоски
Не чувствую я,
Даже стрелы в своей груди,

Достигая совершенства,
Когда горит пламя свечи,
Чтобы злоба, ненависть
Не стало надо мной властна никогда,

Только жалость буду чувствовать я,
К убийцам, живодёрам,
К мёртвым животным,

Чтобы не стать теми людьми
Кто так несчастны и больны,
Ибо для доброты они не рождены,

А рождены ходит как слепцы,
Жить как невежественные глупцы,
Которые не видят красоты, когда цветут весенние цветы.


Рецензии