Только ты всегда рядышком иди..

Я хочу любить и  могу мечтать,
Я хочу твою душу навеки  украсть.
Я пойду в огонь и пойду я в воду
Даже если я и не знаю броду.
Соберу всю силу от ветров и бури,
Но искать я буду и любить до дури!
Мой огонь души он горит, не тлеет
Без любви горячей сердце холодеет.
Я дойду до звёзд, что в ночи сияют,
Я войду в твой сон. Знаю так бывает!
Сила есть во мне от земли и неба,
С запахом цветов и со вкусом хлеба!
Разгоню все тучи на твоём пути,
Только ты всегда рядышком иди!
18.03.2020


Рецензии