Пандемия безумия

Наденем маску и положим в рот
кусочек чеснока. Помоем руки
желательно “хозяйственным” и вот
готовы мы, сменив слова на звуки,
закрыться в комнате. Впервые ощутить,
что никуда не надо торопиться,
дуть на горящий фитилек свечи,
учить кого то, самому учиться.
И можно вспомнить, что уже давно -
во время отрезания пуповины,
я просмотрел, как краткое кино
всю жизнь; в финале с клином журавлиным.

А впрочем, мне хотелось написать
о пандемие общего безумия,
готового неистово сметать
все с полок магазинных без раздумья.
Но сидя в комнате, похоже, в первый раз
вдруг вышедший из лабиринта будней,
смотрю на лужи в глубине двора,
и думаю, что с нами всеми будет?..


Рецензии
ЯША!

"ПАНДЕМИЯ БЕЗУМСТВА" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ,

ЧТО НЕ ГАСНЕТ ТВОЯ СВЕЧА!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   27.05.2020 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.