амифарес, я же знаю

амифарес, я же знаю,
ты придешь на склоне ночи.
чем тебя я привлекаю
объяснить не хватит мочи

никакому сердцеведу,
ведь стихи мои неярки
и с твоими, тет-а-тету,
несравнимы, как кухарки

ресторана и столовой,
их читают хулиганки
и агенты местечковой
мерзопаскостной охранки.

ты скажи чего желаешь,
может я сумею вникнуть
в ролеплей, что ты играешь,
и твой лар на флирт сподвигну.

вся поэза обезьянья,
лучше сексом заниматься.
разорви обет молчанья,
людям надобно общаться.


Рецензии