Мой мир

Мой мир внутри, его не видно.
То штиль, то вдруг его штормит.
Бывает весело, обидно,
Он то смеётся, то грустит.

О нём узнают по секрету
Те люди, дороги что мне.
У нас одни были дороги,
Мы рядом, вместе по судьбе.

Из одного слепили теста
Давным-давно на небесах.
Мы оказались в одном месте,
В одних вращаемся кругах.

Прожитой жизни те отрезки
Каждый из нас в душе хранит.
Поговорить нам интересно,
Когда для встречи стол накрыт.

Смеёмся, вместе вспоминая
Ошибки, глупости и шутки.
Потери, что казались крахом,
Сейчас всего лишь прибаутки.

Друг другу мир мы свой откроем,
Узнаем радости, беду.
Воспоминания об этом
В душе своей я берегу.


Рецензии