Поверила

А я поверила тебе
И допустила это чудо
А ты - любил себя везде
А ты - как грязная посуда
Да ты, наверно не при чём
Я для тебя - твоею не бЫла
А я придумала себе
Что ты - вдруг мой
Что ты мне - преданный
Моя разбитая душа
Кораблик мой - утонет скоро
И одиночества строка
И у виска - курок затвора
Надежды слабый пилигрим
Не будет - маленького чуда
Вне зоны доступа - мой сплин
Я отпускаю
Мне не трудно
Все были выпиты - слова
Наш лексикон худеет смежно
Моя дурнеет голова
И суть моя уже мятежна
Я раздала твои долги
Готов теперь к другой охоте
Я надеваю сапоги
И сердце вроде на исходе
Прости

16.03.2020


Рецензии