Поможет ли что то другое?

Когда - нибудь я уеду отсюда
И никогда не вернусь обратно.
Ждать чуда от чего - то нового не буду,
Но и не буду видеть вашу глупость.

Покину это торжество абсурда,
Не покривлю душою, - безвозвратно.
Буду надеяться, что всех вас позабуду,
И вы перестанете донимать мой рассудок.

Однажды я покину самого себя,
И убежавши сразу от всего и вся,
Я обрету покой -
Без вас, без вашего.
Узнаю, о чем себя всегда спрашивал -
Поможет ли что то другое?


Рецензии