Где искать успокоение...

Где искать успокоение
От томительных забот?
Веры суть - это смирение,
Мир,любовь.Но мир не тот.

Много зла вокруг.Сомнение
Душу бедную грызёт.
Силы нет и нет терпения
И волнуется народ.

Ложь повсюду расползается,
Заслоняя правды свет.
Скорбью сердце наполняется
Как нам жить?Ответа нет.

Бог послал нам для спасения
Сына с именем Христос.
Как нам жить?Принять решение
Мы должны - вот в чём вопрос.

04.06.19.


Рецензии